当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

十里铺乡综合文化站开展留守儿童暑期培训

发布日期:2018-07-10  单位:十里铺乡  作者:朱曼  审核人:刘贻东  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为深入推进文化民生工程有序进行,切实将党和政府的各项惠民政策落到实处,在十里铺乡综合文化站和乡团委,关工委的组织下,十里铺乡综合文化站加大公共文化服务免费开放力度,结合实际情况,针对留守儿童开展了为期两个月的暑期免费培训惠民活动。

  课程包括书法,美术,音乐,课堂学习氛围浓厚,学生们积极参与,共同交流,在欢乐中学习,在学习中交友,在交友中共同进步。

  民生工程一直以来为国家长治久安、兴邦立国之根本,要处理好民生工程建设,将群众的利益放在首要位置,用心去践行党的群众路线,深入群众,了解群众,和群众心连心,手拉手,党群一条心,才能真正将民生工程建设走进群众心里,此次文化站举办的暑期培训活动体现了政府时刻以群众利益为导向,坚持以将民生工程建设好,发展好,维护好为目标,同时有利于提高人民群众满意度,将党的群众路线走到群众的心里,真正的为人民服务。

【打印本页】  【关闭窗口】