大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 招商引资专题 > 资讯中心 > 本地新闻 >
全区招商引资工作领导小组会议召开
浏览次数: 作者: 裴潇轩    发布时间:2018-07-11

  

  7月8日,区招商引资领导小组会议召开,区长潘功发出席并讲话,区委常委、常务副区长吴曙主持,区领导赵忠、王朝东、张健、许亮,区政府办主任、大观新城建设管理局局长左青嵘,区直相关部门单位和十里铺乡政府主要负责同志参会。

  会上,大观新城建设管理局和十里铺乡政府分别汇报了江苏伊斯特威尔供应链服务平台项目、中通安庆分拨中心项目、昆山竹尹机械科技汽车零部件等重点招商项目相关情况,并就具体事项提请会议审定,与会部门也结合各自职能分别做了发言。

  在听取项目汇报后,潘功发指出,招商引资是加快发展的动力源、生命线,对于拉动投资、推动产业转型升级、转变发展方式、增强发展后劲、实现高质量发展有着十分重要的意义。本次集中上会研究的三个亿元以上重点项目,对于我区产业的转型升级,提质增效具有非常重要促进作用,各职能部门要在市、区相关扶持政策允许范围内,最大限度的给予企业相应扶持,帮助企业尽快落地,做大做强;各项目属地单位要分别成立工作专班,加强统筹联动,争取项目早日建成达效。