当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

吴曙带队赴浦发银行安庆分行对接融资工作

发布日期:2018-07-11  单位:大观新城  作者:程帅  审核人:程文端  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月10日下午,区委常委、常务副区长吴曙带队到浦发银行安庆分行就融资工作开展座谈会,大观新城和区财政局等单位负责人参加会议。

  浦发银行安庆分行行长王业海对吴曙一行的到来表示欢迎,对大观区给予浦发银行的支持表示感谢。座谈会上,王行长介绍了银行目前的发展情况,特别是与大观区的合作情况。他表示,浦发银行一路走来,与大观区建立了良好的感情与友谊,并期待双方能有进一步合作。

  吴曙重点就皖西南快递产业园的区位优势、园区重大项目等进行了推介。他希望浦发行能更加支持大观区的发展,特别是支持皖西南快递产业园的建设工作。吴曙指出,大观区快递产业园项目建设工作走在了全市的前列,希望能够得到银行在资金上的支持。

  大观新城和区财政局负责人还分别就区属平台公司整合情况和争取浦发行加大对大观区微小企业金融扶持力度的问题与浦发行领导交换了意见,与会人员就需要协调解决的具体问题进行了探讨。

【打印本页】  【关闭窗口】