大观区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观民生工程 > 民生新闻 >
十里铺乡召开二季度民生工程工作推进会
浏览次数: 作者: 区十里乡    发布时间:2018-07-11

 

十里铺乡召开二季度民生工程工作推进会

 

710日,十里铺乡残联组织召开了2018年第二季度民生工程工作推进会,各村居分管领导、残联协理员参加会议。

本次会议主要通报了2018年上半年全乡惠残民生工程开展情况;听取了各村居与会人员的交流发言,并且对2018年惠残民生工程遇到的困难进行了讨论。
   
会上,我乡对区残联
上半年民生工程督查和回访工作反馈结果进行了总结和反思,争取在下半年民生工程第三方绩效考核中避免此类问题再次出现,其次,对2018年惠残民生工程截止到6月底开展的进度情况进行通报,并对后续惠残民生工程工作进行了安排。同时要求与会人员结合正在开展的残疾人动态更新与精准康复工作开展好全方位的惠残民生工程政策宣传,做到真正把惠残民生工程政策宣传到千家万户,不留死角。最后要求各村居加强惠残民生信息报送力度,提高信息质量,以优异成绩迎接区残联民生工程终期督查考核。

惠残民生工程是一项“民心工程”,关系着众多残疾人的切身利益,2018年下半年我乡将进一步进行残疾人精准康复摸底,保障有需求的残疾人都可以精准康复。

(供稿单位:十里铺乡残联  供稿人:陆宝英    

 

 

 

    技术支持:众和网络