当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

菏泽代表团考察学习滨江苑社区文明创建工作

发布日期:2018-07-11  单位:玉琳路办事处  作者:方青  审核人:徐玉龙  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  7月11日上午,山东省菏泽市相关领导带队的考察团一行到玉琳路街道街道滨江苑社区考察学习文明城市创建工作。

  玉琳路街道滨江苑社区主任向考察团详细介绍了滨江苑社区老旧小区改造的总体情况,并陪同采访团一行先后前往滨江苑社区志愿者广场、社区文化长廊、社区花圃景观带等地,就文明创建工作进行了详细解答。

  

  稍后考察团查看了社区一站式服务大厅、社区多功能会议室,并认真听取了社区主任就创建文明社区工作情况汇报,查阅了相关创建文明社区资料。

  考察的领导们认为,玉琳路街道城市创建工作有很多值得借鉴的经验,将把滨江苑社区好的经验、做法结合自身特点进行宣传、推广。

【打印本页】  【关闭窗口】