当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

市督查组到大观区督查农村集体产权制度改革工作

发布日期:2018-07-11  单位:区农业局  作者:潘兴贵  审核人:陈昌华  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  7月11日上午,以市科技局局长陈雅爱为组长的市农村集体产权制度改革督查组一行4人,先后到十里铺乡茅岭村、海口镇保婴村,对农村集体产权制度改革工作进行了专项督查,区科技局局长江群,区农业局主要负责同志陪同。

  督查组一行听取了区农业局、乡镇、村主要负责同志的汇报,实地查看了镇村产权制度改革档案资料并召开座谈会,针对工作中遇到的实际困难和问题,督查组成员现场进行了解疑答惑。督查组认为大观区认真贯彻落实市委市政府工作部署,工作推动扎实有力,取得了明显成效。

  督查组强调农村集体产权制度改革政策性强,涉及面广,事关广大农民群众的切身利益,要稳妥有序推进。乡镇、村在推动农村集体产权制度改革中,要严格按照时间节点,列出问题清单,稳扎稳打,挂图作战,环环相扣,在深入调查研究的基础上,总结经验,统筹谋划,打造一批典型,同时将产业发展与乡村振兴结合起来,确保农村集体产权制度改革工作顺利完成。

【打印本页】  【关闭窗口】