当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

花亭北村社区开展优秀志愿者表彰活动

发布日期:2018-07-11  单位:花亭路办事处  作者:陈为霞、李媛媛  审核人:张丽琴  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  为弘扬志愿服务精神,以典型引领、用活动聚集,努力营造“人人参与志愿服务活动,人人争做优秀志愿者”的浓厚社会氛围。近日,花亭北村社区开展了2018年上半年“优秀志愿者”表彰活动。

  会上,社区主任首先就上半年开展的志愿服务活动进行了回顾和总结,肯定了志愿者们在社区发展、和谐家园建设中发挥的积极作用,并通过讲解优秀志愿者服务故事,号召广大居民向优秀志愿者学习,更好推动社区志愿服务工作的深入开展,表彰活动授予刘同松等6位同志“优秀志愿者”荣誉称号。

  通过表彰活动,一方面体现了社区对志愿者志愿服务行为的鼓励,另一方面增进了社区志愿者之间的交流沟通,引导更多的社区居民参与志愿活动,发扬无私奉献精神,使社区形成“互助、友爱、进步”的良好氛围,增强社区居民幸福感,促进社区的和谐稳定。

【打印本页】  【关闭窗口】