当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道有序有效完成社区新一届党组织委员会成员党员和居民代表推荐会

发布日期:2018-07-11  单位:集贤路办事处  作者:何海霞  审核人:杨丽  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月9日下午,集贤路街道各社区召开党委换届选举候选人党员和居民代表推荐会,对新一届书记、副书记、党委委员候选人初步人选进行推荐。各社区党委现任副书记主持会议,区人大代表、政协委员、驻点局长、街道联系点领导和督查指导组成员到各社区进行指导并参加会议。

  会上,各社区现任党委委员进行述职,对任期以来的工作进行总结,与会党员和居民代表认真填写了现任社区党组织领导班子及成员民主测评表。随后,大会宣读了换届选举方案中的社区党委委员职数、不计入应到会党员的“五种情形”和名单及候选人资格条件;宣读并表决通过社区党委换届选举候选人推荐产生办法;通过监票人名单,确定计票人;以无记名投票推荐产生了新一届社区党委委员候选人初步人选,当场唱票,公布推荐结果。

  本次推荐大会本着公平、公正、公开的原则,从选举流程到投票结果都公开、透明,为新一届的“两委”班子的产生奠定了坚实的基础。各社区分别推荐社区党委委员候选人初步人选9人,下阶段,街道将根据社区党组织换届选举安排,按序时进度有效抓好换届选举各环节工作。

【打印本页】  【关闭窗口】