当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

大观区棚改工作调度会召开

发布日期:2018-07-11  单位:区政府办公室  作者:查俊  审核人:骆顺鑫  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  7月10日下午,大观区棚改工作调度会召开。区长潘功发出席会议并讲话,区领导方波、吴曙、章春、曹奇、李力、王朝东、张健、刘锦波出席会议。 区纪委监委、大观公安分局、区城管执法局、区重点办负责同志及各分指挥部主要负责同志参加会议,区委常委、常务副区长吴曙主持。

  副区长王朝东通报了全区棚改工作情况并部署下一步工作;各分指挥部分别汇报了工作中存在的问题;各县级包保领导进行了工作点评。

  潘功发在总结讲话时对下一步工作提出明确要求,一要加压升温,营造攻坚氛围。各分指挥部要统筹好人员力量,在棚改工作中锻造“大观铁军”,迎难而上,决战决胜。二要精准调度,提升效能。区棚改办要坚持问题导向,个案问题不过夜,共性问题不过周,从现在起区级领导带队轮流到各分指挥部,现场帮助解决问题。三要明确节点,挂图作战。以七月底为时间节点倒排任务表,拿出限期完成清单,实行销号办结。四要强化督导,落实责任。将棚改工作纳入近期经济发展督导的重要内容,各包保领导力量下沉,带头攻坚,共同打赢棚改攻坚仗。

【打印本页】  【关闭窗口】