当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发率队检查区级安全隐患重点挂牌单位整改工作

发布日期:2018-07-11  单位:区政府办公室  作者:骆顺鑫  审核人:骆顺鑫  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  

  

  

  7月10日上午,区长潘功发率队检查区级安全隐患重点挂牌单位,督查隐患整改落实情况。副区长张健,区安监局、区消防大队及有关安全专家参加。各相关主管部门及辖区乡镇街道负责同志分别陪同。

  潘功发一行先后来到龙山路街道安庆市协和医院、花亭路街道花亭双语幼儿园、石化路街道兆丰印染公司、集贤路街道安庆龙门高中和大庆网咖等单位,对照5月份全区安全生产隐患大排查中发现的重点安全隐患点,逐一查看各单位整改落实情况。对整改不达标的单位,现场责令限期整改到位。

  潘功发强调,安全无小事,容不得半点侥幸和疏忽,当下正值高温暑期,事故易发多发,要本着“隐患就是事故”的原则,对前期大排查中发现的各类隐患,坚决实行“两个绝不放过”,各单位要进一步强化责任意识,切实按照专家意见,不折不扣实施整改。各主管部门和辖区乡镇街道要“守土负责、守土尽责”,加强日常巡查监管,做到深查细究、严管真改,严防各类安全事故发生,为全区经济社会发展提供安全保障。

【打印本页】  【关闭窗口】