当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

菱湖社区召开新一届党组织委员候选人初选人选党员、群众推荐大会

发布日期:2018-07-12  单位:菱湖办事处  作者:李云  审核人:余笑寒  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为严格贯彻落实基层党组织换届选举有关政策要求,依法依规选优配强社区党委班子,7月10日下午,菱湖社区新一届党组织委员会成员候选人初选人选党员、群众推荐大会在社区多媒体会议室隆重举行,社区党员、群众代表共102人参加了会议,街道社区“两委”换届选举工作督查指导组组长、菱湖街道纪工委书记余笑寒对本次会议进行督导。会议由社区党委副书记章宁主持。

  会上,首先由社区党委书记袁芳代表上届班子做2017年度社区党委工作述职报告,接着余笑寒书记对党组织换届选举“两推一选”的流程步骤进行了介绍,同时强调要把群众信得过,有力于社区党组织建设、真抓实干的人员推荐上来,随后,党员和群众代表对上一届党委领导班子和班子成员进行了任期考核民主测评,最后,与会的102位党员、群众代表依法行使民主权利,现场通过无记名投票的方式进行了推荐,产生了11名新一届党组织委员候选人初步人选推荐人选,其中共有2人被推荐为社区书记、副书记候选人初步人选。

  此次推荐大会程序规范严谨,确保了推荐程序合法,公开公正,为下一步社区党组织换届选举打下了坚实基础。

【打印本页】  【关闭窗口】