当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 菱湖街道 >
菱湖街道

华茂社区召开党委班子述职及民主测评会暨新一届党组织委员会成员 党员居民代表推荐会

发布日期:2018-07-12  单位:菱湖办事处  作者:祖静园  审核人:余笑寒  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  7月10日下午,华茂社区党委根据《菱湖街道社区 “两委”换届选举工作实施方案》的选举工作安排,在三楼会议室召开社区党委现任班子成员述职及民主测评会暨新一届党组织委员会成员 党员居民代表推荐会。会议由华茂社区党委副书记朱凤梅主持,菱湖街道党工书记聂臻华、驻点局长区投资服务中心副主任叶菁以及来自辖区党员群众参加了会议。

  会议首先由社区党委副书记朱凤梅对社区党委三年来的工作做了全面总结,围绕社区党建工作开展情况、党建标准化建设、 “两学一做”学习教育等方面向参会人员进行了述职。随后,党员和居民代表们对华茂社区党委班子以及现任5名党委班子成员就政治表现、服务能力、廉洁自律、党员群众满意度等方面逐个进行了客观、公正的测评。最后,大会以无记名投票的方式推荐朱凤梅等6名同志为新一届社区党组织委员候选人初步人选。

  此次大会充分发扬了民主精神,通过社区党员、居民代表参加推荐会,将候选人提名权交给广大党员和群众代表,进一步落实了党员群众对本次换届选举的知情权、参与权、选举权和监督权,得到了党员、居民的高度认同,圆满完成了各项议程,为下一阶段正式选举奠定了基础。

【打印本页】  【关闭窗口】