当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 菱湖街道 >
菱湖街道

柏子桥社区召开新一届党组织委员会候选人初步人选 党员群众推荐会

发布日期:2018-07-12  单位:菱湖办事处  作者:程丽军  审核人:余笑寒  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  7月10下午,柏子桥社区新一届党组织委员会候选人初步人选党员群众推荐会在社区会议室召开,参会的党员与群众代表依法行使民主权利,选举出新一届社区党委书记、副书记、委员初步候选人。

  会议由社区组织干事程丽军同志主持,按照会议议程,社区党委书记、副书记、委员做述职报告后,代表们对上届社区党委班子及班子成员进行了民主测评,随后主持人宣读推选方案,大会通过监票人与计票人名单,党员与群众代表进行了推荐,最后公布推荐结果。整个投票过程有序进行。

  此次会议充分发扬了民主精神,进一步落实党员群众对本次换届选举的知情权、参与权、选举权和监督权,得到了党员群众的高度认同,为下一阶段的党员大会正式选举奠定了基础。

【打印本页】  【关闭窗口】