大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观教育专题 > 新闻动态 > 教育要闻 >
区教育党工委四举措做实做细“讲严立”专题警示教育
浏览次数: 作者: 查耀宗    发布时间:2018-07-12

  大观区教育党工委四项举措在全区教育系统党员干部中做实做细“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。

  一是制定方案。依据区委部署,制定并印发《大观区教育系统开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,明确任务目标。

  二是全面部署。召集全区中小学、幼儿园校(园)长、书记,机关各科室负责人开专题部署会,部署警示教育

  三是传达学习。通过多种方式学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神等内容。用身边的事教育广大党员、教师。

  四是明确责任。坚持以上率下,各支部书记严格履行主体责任,周密安排部署,坚持一级抓一级、一级带一级,促使层层得警醒、层层受教育。