当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

玉琳路街道征兵宣传进社区

发布日期:2018-07-12  单位:玉琳路办事处  作者:方青  审核人:徐玉龙  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为激发广大适龄青年参军入伍热情,7月11日,大观区玉琳路街道武装部征兵人员走进滨江苑社区向群众进行征兵宣传。

  工作人员利用社区暑期活动宣传日,设置了咨询台,通过摆放辖区居民从军先进典型事迹展板、发放征兵宣传材料等形式,积极宣传应征入伍程序、大学生应征入伍政策、退伍后入学流程等,吸引了适龄青年家长前来咨询。

  街道武装部向每个前来咨询的适龄青年家长宣传应征入伍条件、报名方法和相关优惠政策,鼓励其支持子女树立远大志向,积极投身到保卫祖国的神圣事业中去。此次活动中发放宣传手册50余张。

  此外,街道还通过电子屏、宣传栏等形式积极宣传,将海报贴在每条道路及楼道的显眼之处,营造应征氛围,进一步提高征兵的知晓率。

【打印本页】  【关闭窗口】