当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 菱湖街道 >
菱湖街道

充分发扬民主 选好新一届党委班子

发布日期:2018-07-12  单位:菱湖办事处  作者:何泳  审核人:余笑寒  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  2018年7月10日,宜园社区党委组织“两委”人员、党员和居民代表召开了新一届党委委员会组成人员初步人选推荐会,民主推荐下届党委书记、副书记、委员。街道社区“两委”换届选举工作督查指导组组长、菱湖街道李璐副主任参加会议。

  推荐会上,首先由林莉代表上届班子向参会人员做2017年度社区党委工作述职报告并对党委班子及成员进行民主测评。在推荐前宣读了《社区党组织换届选举候选人“两推一选”推选办法》;随后,社区党委的党员代表和居民代表按照会议安排,通过投票的方式推荐推荐产生下届党支部书记、副书记、委员共计六名初步候选人。

  此次民主推荐会议,进一步落实党员群众对本次换届选举的知情权、参与权、选举权与监督权,圆满完成了社区党组织换届选举初步候选人提名推荐工作。为下一步社区党组织换届选举打下了坚实基础。

【打印本页】  【关闭窗口】