大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
左青嵘带队赴农业银行、建设银行对接融资工作
浏览次数:作者:    发布时间:2018-07-13

  

  

  7月12日下午,大观新城建设管理局局长左青嵘带队分别与建设银行安庆分行和农业银行安庆分行就大观区重点项目建设融资和救灾贷款使用等事宜进行对接,寻求更大的发展合作空间。

  在农行安庆分行举行的座谈会上,左青嵘对农业银行安庆分行多年来积极参与和支持大观区经济社会发展表示感谢,她希望农业银行安庆分行积极加强同大观区的战略合作,加大融资投资力度,对大观区快递产业园及即将引进的新项目给予大力支持,推动大观区建设得更加美好。

  在中国建设银行安庆分行举行的座谈会上,中国建设银行安庆分行刘启华行长表示,中国建设银行安庆分行十分看好大观发展的前景,将积极拓宽业务、加强对接合作,不仅在融资、在融智上给予大观更多的支持,为大观经济社会发展创造条件,共同营造一个互利双赢的局面。

  (单位:大观新城 撰稿:程帅 审核:程文端)