大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
开发区机关党员领导干部赴市烈士陵园 接受红色教育
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-07-13

  

  

  为全面贯彻落实省、市、区委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的要求,7月12日下午,大观经济开发区机关党支部组织全体机关党员和入党积极分子赴安庆市革命烈士陵园接受红色教育,瞻仰丰功伟绩,缅怀革命烈士。

  进入烈士陵园,大家认真参观了烈士墓碑、无名烈士雕刻墙、五星纪念塔、安庆重大革命事件纪念景墙、“打过长江去,解放全中国”雕像。看着安庆重大革命事件纪念景墙上的文字记录和一座座烈士的墓碑上的生平简介,沿着前辈的光辉足迹,重行革命道路,这些革命前辈为了今日的和平时代所付出的沉痛代价,这些文人志士为心中的理想信念所作出的种种不懈努力,深深的感染了每一位党员同志,更增强了大家的历史使命感和责任感。在鲜红的党旗前,全体党员举行了庄严的重温入党誓词仪式。

  通过这次红色教育学习活动,全体党员感受到革命先烈的崇高气节和高尚革命精神,在珍惜现在和平的时光的同时,作为党员更应该有所作为,坚定理想信念,在各自的岗位上发光发热,将革命先烈们的光荣传统延续传承,为党和国家的事业奋斗终生。

  (单位:开发区   撰稿:袁园   审稿:何祯辉)