当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发率队巡查重点环保问题隐患整改工作

发布日期:2018-08-07  单位:区政府办公室  作者:何宏伟  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:




  8月7日上午,区长潘功发率队巡查沙漠洲、皖河大桥、狮子口大桥区域环境综合整治情况。副区长张健、市港航局、市河道管理局,市属相关企业,区直相关部门、乡村两级属地单位负责同志陪同。

  潘功发一行先后深入到沙漠洲港埠煤码头、回民屠宰场、临江村棚改拆迁现场、皖河大桥建材堆场、狮子口大桥矿石码头以及存在环保隐患的有关企业,现场察看前期整治成效,对整改不到位的相关单位当场提出交办意见,责令限期整改。

  潘功发指出,按照市委、市政府的统一部署和要求,大观区前期牵头对沙漠洲等重点环境隐患区域开展了综合整治工作,得到了市直相关部门的大力支持,目前综合整治工作取得了一定成效,但与国家、省环保督查要求以及市委市政府要求相比,还必须提高站位,加大力度,坚持标本兼治、统筹推进;坚持问题导向,多措并举;坚持属地牵头,多部门联动;坚持底线意识,敢于碰硬求真,以实实在在的整改成效迎接国家、省环保工作督察。


【打印本页】  【关闭窗口】