当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发主持召开环保隐患整治工作专题会议

发布日期:2018-08-08  单位:区政府办公室  作者:何宏伟  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  8月8日上午,区长潘功发主持召开环保隐患整治工作专题会议,副区长张健,区直有关部门及相关乡镇街道负责同志参加会议。

  会议学习传达了省环保督查组督查安庆市工作动员会精神,听取了区环保局关于去年以来中央及省、市环保专项督查交办问题整改情况的汇报,对我区开展整改“回头看”及做好迎接督查工作作了安排部署。会议强调,要提高站位,强化认识,把思想和行动统一到市动员会议精神上来,以高度负责的精神抓好环境突出问题整改“回头看”工作;要坚持问题导向和效果导向,敢于求真碰硬,坚决杜绝假整改、形式整改等现象;要完善各类基础资料,建立工作台账,以实际工作成效检验整改成效;要建立常态长效机制,加强部门联动,组织开展排查整治工作常态化,实现全覆盖、无死角、零容忍。


【打印本页】  【关闭窗口】