当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

区委常委会“讲严立”专题民主生活会征求意见座谈会召开

发布日期:2018-08-09  单位:区委办公室  作者:项顺平  审核人:余忠轩  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  8月8日下午,区委副书记汪俊启主持召开区委常委会“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取“两代表一委员”、乡镇街道、区直机关和基层党员干部代表对区委常委会班子及成员的意见建议。

  座谈会上,与会同志直奔主题,结合工作实际,敞开心扉,畅所欲言,提出了很多务实中肯的意见和建议,围绕全区经济社会发展、党员干部队伍建设、作风建设等方面进行了探讨交流。

  在认真听取与会同志发言后,汪俊启指出,广泛征求各方意见建议,是开好区委常委会“讲严立”专题民主生活会的重要环节,有助于区委常委会领导班子及成员进一步找准问题、抓好整改、促进提升。汪俊启强调,针对会上提出的意见和建议,要认真梳理、深入研究,具体落实到问题整改和工作部署上,切实推进区委常委会班子建设,不断推动全区党的工作和经济社会事业向更高、更强的方向发展。

【打印本页】  【关闭窗口】