当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区市政召开巡察反馈意见整改布置会

发布日期:2018-08-09  单位:区市政工程处  作者:唐宜  审核人:吴玮  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  8月8日,区市政召开区委第二巡察组对市政巡察反馈意见整改布置会,会议由党组书记、主任胡勇主持,党组班子成员、各科室负责同志参加会议。

  胡勇首先带领大家认真学习区委第二巡察组《关于对区市政党组巡察的反馈意见》,逐条研究落实整改工作相关责任部门和责任人。

  胡勇指出,区委第二巡察组对市政的巡察是政治巡察,体现了区委对大观市政干部的关心和爱护,市政党组要坚决担当起党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,把巡察中发现的问题列好整改清单,逐条销号,在规定时间内完成整改任务。

  胡勇要求,一要进一步提高思想认识,提高思想站位,充分认识政治建设、思想建设、组织建设、作风建设的重要性,借此整改机会,开创大观市政党建工作新局面。二要全面扎实落实整改任务,趁早趁小做好整改。要对标达标,切忌搞形势走过场,扎扎实实改;对照反馈意见逐条落实整改责任部门和责任人,不留死角全面改,做到立改立效。

  会上,党组班子成员和各部门负责同志分别结合各自分管工作做了整改表态发言。

【打印本页】  【关闭窗口】