当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观区创建挂牌督导创新区工作接受市级复核

发布日期:2018-08-09  单位:区教育局  作者:丁丙南  审核人:孙跃虎  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  8月9日,安庆市人民政府教育督导办副主任柯旻、市督学周文选到大观区就创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新区评估认定工作进行市级复核。区教育党工委书记、局长方来铁,副局长张朝霞,区政府教育督导室主任高晓蕾及相关科室负责同志参加了此次复核工作。

  复核组听取了方来铁关于大观区申报全国中小学校责任督学挂牌督导创新区工作情况的汇报。方来铁从基本情况、组织领导、制度建设、队伍建设、工作方式效果保障及结果运用等方面对创建工作进行了详细地汇报,并就资源整合、互联网+等创建工作亮点进行了阐述。方来铁表示,将继续强化工作保障,实化工作责任,亮化工作效果,依托此次创建活动,提升大观区教育督导工作实际水平,促进全区教育教学质量的提高,办好人民满意的教育。

  复核组首先对大观区创建工作给予了充分肯定,指出,在此次创建过程中,区委区政府高度重视,创建工作思路清晰,工作扎实务实,效果明显。复核组要求,在创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新区过程中,大观区要在认识上再提高,责任上再压实,保障上再给力,队伍上再加强,资源上再整合,资料上再完善,一鼓作气,拿下这块“国”字号“招牌”。

【打印本页】  【关闭窗口】