当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

山口乡积极参加大观区第四次全国经济普查综合试点现场培训会

发布日期:2018-08-10  单位:山口乡  作者:任一鸣  审核人:何晖  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为切实做好第四次全国经济普查工作,全面调查我乡第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,进一步了解我乡产业结构和经济布局,山口乡统计员积极参加大观区第四次全国经济普查综合试点现场培训会。

  会上,区统计局工作人员详细带领大家学习了《法人和产业活动单位清查表》、《个体经营户清查表》、《非一套表单位基本情况》、《非一套表企业法人主要经济指标》等统计用表,并带领大家模拟使用pad进行数据采集、数据处理。

  此次培训为期两天,理论知识培训后,参会人员还将前往碟子塘社区,对该社区第二、第三产业全的法人单位、产业活动单位和个体经营户进行了试点入户调查登记。

【打印本页】  【关闭窗口】