当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观区加大企业帮扶力度,做好招商引资项目选址工作

发布日期:2018-08-10  单位:区农业局  作者:彭梅  审核人:陈昌华  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  8月10日上午,山东顺通环保材料有限公司到大观区就有机肥加工生产项目选址工作进行考察,十里铺乡党委书记余竹林、十里村党委书记周志勇及区农业局陪同开展考察。

  山东顺通考察团一行先后深入到十里铺乡十里村进行了项目实地选址考察,就相关地块情况进行了详细了解,并就项目推进进行了具体的洽谈。据悉,该公司成立于2012年,注册资金1亿元,公司水源宝系列产品在原有性能基础上提高了产品的保水性、保肥性、重复使用性,被广泛应用于农业生产。该公司意向在大观区投资兴建年产10万吨的有机肥加工厂,十里铺乡和区农业局均表示将全力支持项目建设,根据其需求帮助寻找合适的场地,做好项目落到前期的跟踪、指导服务。

【打印本页】  【关闭窗口】