当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

陆应平深入石化路街道调研

发布日期:2018-08-10  单位:区委办公室  作者:彭祥根  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  8月10日上午,区委书记陆应平深入石化路街道办事处调研,区委常委、办公室主任洪源源,区城建局主要负责同志陪同。

  在认真听取街道工作汇报后,陆应平强调,一是要争先进位,精神状态决定工作状态,街道上下要树立强烈的责任感、使命感,逢旗必夺、自我加压、力争上游,推动各项工作有声有色、全面提升。二是要突出重点,正确处理好统筹兼顾和重点突破的关系,始终坚持发展第一要务、党建第一责任,突出抓好棚户区改造这一阶段性重大民生工程。经济发展要在依托石化、服务石化、配套石化上精准发力;棚改工作要进一步强化包保责任、完善激励机制,高效有序推进;党建工作要抓实、抓细、抓经常,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。三是要打造特色,坚持定一流标准、创一流业绩,不断创新工作思路和方法、搭建工作平台载体,着力在基层党建、文明创建、社会治理等方面,打造一批特色亮点,开创街道工作新局面。四是要清正廉洁,街道班子要充分发挥“领头雁”作用,切实加强党风廉政建设,大力弘扬实干担当精神,攻坚克难,身先示范,一级带着一级干,一级做给一级看,着力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

  调研期间,陆应平还就鸭儿塘片棚户区改造工作进行了专题调度。

【打印本页】  【关闭窗口】