大观区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观民生工程 > 民生新闻 >
省卫生计生委信息中心督导我区第六次国家卫生服务调查开展情况
浏览次数: 作者: 区卫计委    发布时间:2018-09-13



  省卫生计生委信息中心督导我区第六次国家卫生服务调查开展情况

  为保障2018年全国第六次卫生服务调查工作顺利实施,了解调查系统应用效果,2018年9月11日-12日省卫生计生委信息中心副主任马伟一行3人对我区调查工作准备情况进行现场督导检查。区政府副区长李力、区卫生计生委副主任徐宜、区卫生计生委副主任尹敏等相关领导出席了本次会


议。


  会上,区卫计委副主任尹敏就现阶段调查准备情况和目前工作进展做了汇报。督导组马伟副主任详细介绍了此次调查的背景以及要求,并对我区的前期工作给予充分的肯定。随后,大家就目前工作中遇到的困难和亟需解决的问题进行了座谈。

  会后,督导组分别走访了腊树园社区和太平寺社区,并深入居民家中进行调研,实地了解调查情况,并与部分调查员进行了亲切座谈,了解调查员对关键问题的理解、调查系统PAD的使用、群众的配合情况等,同时指导了调查员询问过程的方式方法,解答调查员提出的疑难问题,使调查员对调查过程中的不足能及时纠偏,推进工作实效。

  督导组对我区第六次全国卫生服务调查工作开展情况给予好评,并希望在之后的调查环节中能够保质保量、按时按期地完成调查任务,为全国卫生服务调查工作提供详实可靠的数据。

  (单位:大观区卫计委    撰稿人:王庆   审核人:尹敏)

    技术支持:众和网络