大观区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观民生工程 > 民生新闻 >
民政部、财政部来大观区考核居家和社区养老服务改革试点工作
浏览次数: 作者: 区民政局    发布时间:2018-09-17

民政部、财政部来大观区考核居家和社区养老服务改革试点工作

9月13日下午,国家民政部、财政部居家和社区养老服务改革试点考核小组一行来大观区考察了“腊树苑社区养老服务站”。省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任张文达、省财政厅社保处孙玫玫处长、市民政局局长叶林霞、市财政局副局长开敏、区政府副区长刘晓丽等领导、专家陪同考察。

考核组领导、专家听取了“万众和”养老有限公司介绍社区养老具体做法,查看了服务站设施、入住老人情况,了解养老服务站的经营模式和服务内容,并同来服务站活动的社区老年人交谈。

考核组肯定了大观区在居家和社区养老服务改革试点工作中效果明显,要求大观区进一步扩大居家和社区养老覆盖面,提高养老服务水平,满足不同养老需求。

    技术支持:众和网络