大观区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观民生工程 > 民生新闻 >
省财政厅民生办主任黎学东到大观区检查指导民生工程工作
浏览次数: 作者: 区财政局    发布时间:2018-10-10



109日下午,省财政厅民生办主任黎学东一行深入四方城小区检查指导大观区民生工程工作。市财政局副局长华鹏飞、市住建委副主任金玉、市民生办主任宋卫东及区领导潘功发、吴曙陪同。

黎学东主任对大观区在推进城市老旧小区整治工程中积极引进PPP模式、对老旧小区实施“9+1”综合改造、充分利用小区空间打造微公园“口袋公园”、组建红色监理团让群众积极参与民生工程建设管理等先进经验做法给予充分肯定。黎学东指出,民生工程是我省保障改善民生最有效的制度安排、最具特色的工作品牌,各级各地要以实施民生工程为抓手,进一步抓好教育、医疗、就业、住房、社会保障等基本民生工作,实现民生保障与改善项目化、工程化、可量化,确保民生福祉持续改善。

    技术支持:众和网络