大观区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观民生工程 > 民生新闻 >
石化路街道开展民生工程集中宣传月活动
浏览次数: 作者: 区石化办    发布时间:2018-10-22

 

为进一步加强民生工程宣传,切实提高群众知晓度和满意度,石化路街道结合民生工程社情民意调查工作在石化俱乐部广场开展“关注民生 文化演出进社区”活动。

活动现场街道工作人员通过设立宣传易拉宝、图片展、现场咨询等多种方式,与群众面对面零距离交流,大力宣传石化路街道13项民生工程政策和实施成果,着重讲解群众关心的医保、就业等政策。现场《魅力安庆黄梅风》、《五星红旗迎风飘扬》等文艺节目让观众们掌声连连,通过老百姓喜闻乐见的黄梅戏节目宣传大观区今年以来的惠民工程。节目中还设置了有奖竞答环节,调动居民参与民生宣传的积极性,不断增强民生工程宣传的吸引力、感染力和影响力,形成人人知晓、全民参与的良好氛围。(单位:石化办 撰稿人:汪媛  审核人:王齐)

    技术支持:众和网络