当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

花亭路街道召开“扫黑除恶”专项斗争推进会

发布日期:2018-11-07  单位:花亭路办事处  作者:胡天宝  审核人:张丽琴  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为做好街道扫黑除恶专项斗争工作,11月6日上午,花亭路街道召开“扫黑除恶”专项斗争推进会。会议由街道党工委副书记、纪工委书记朱华璋主持,花亭派出所所长张威、副所长刘怀军、各社区主任及综治干事参加会议。

  会议伊始,朱华璋传达区文件精神指示,并就扫黑除恶专项斗争工作进行部署。针对辖区内扫黑除恶有关情况与当前不足之处提出要求,要求各社区、各部门要扎实做好各项工作,以有力的举措,坚硬的态度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。随后,花亭派出所所长张威表示将密切配合街道,扎实做好“扫黑除恶”专项斗争工作。

  扫黑除恶专项斗争推进会的开展有利于统一认识,以更加明确地目标、态度推进扫黑除恶工作,为构建和谐美好花亭共同努力。

【打印本页】  【关闭窗口】