当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

四眼井社区党委与池州市政府驻安庆办事处召开党建工作研讨会

发布日期:2018-11-07  单位:玉琳路办事处  作者:江伟群  审核人:汪辉  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为密切驻辖区单位党组织与社区党组织的联系,努力探索基层社区党建工作新格局,11月6日下午,四眼井社区党委与驻地单位池州市政府驻安庆办事处,就基层党建工作双方召开研讨会。会议在池州市政府驻安庆办事处会议室举行,池州市政府驻安庆办事处主任方鹏起、工会主席孔军、机关党支部书记何丽萍参加会议。


  方鹏起介绍了办事处的机构性质、人员配置及党建工作情况。他指出,党建工作在各项工作中起到引领作用,现在,办事处的党建工作基础还很薄弱,希望和四眼井社区加强合作,积极参与社区党组织建设、文明创建、志愿者等公益性活动,共同开创党建工作新局面。


  四眼井社区党委书记宋玉珍表示,很高兴和池州驻安庆办事处进行合作与探讨,这对四眼井社区是一个难得的机遇,也是对四眼井社区各项工作的促进和推动,愿双方加强交流,深化合作,为共建和谐、平安的四眼井社区而努力。

  探讨会始终在友好、坦诚、轻松、愉快的气氛中进行。

【打印本页】  【关闭窗口】