当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观区联合执法组对辖区违规校外培训机构开展整治活动

发布日期:2018-11-07  单位:区教育局  作者:丁丙南  审核人:孙跃虎  阅读:次  字体:[] [] []  分享:




  11月7日,由大观区教育局、区民政局、区人力资源和社会保障局、区城市管理行政执法局、区市场监督管理局、大观公安分局、大观公安消防大队组成的联合执法组在花亭等街道办事处的同志协助下对违规校外培训机构开展了整治“攻坚”活动。

  在联合整治活动中,行动小组对辖区内校外培训机构进行了拉网式检查,对各机构证照的合法性进行了验证。在检查中发现的无证无照的培训机构,马上予以关停,对有证无照和有照无证及证照与实际不符的,限定周末前整改到位。

  此次整治行动得到街道社居委的大力支持,并受到安庆电视台教育频道的关注。

【打印本页】  【关闭窗口】