当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

市政府城镇居民增收督察组到我区督查工作

发布日期:2018-11-08  单位:区人社局  作者:王争锋  审核人:高欣  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月7日下午,市政府城镇居民增收第一督察组组长、国家统计局安庆调查队调研员郝张生一行到大观区督查城镇居民增收工作。区政府副区长张健出席督查调研汇报会,区人社局、区统计局主要负责同志参加。


  张健向督察组汇报了今年以来我区城镇居民增收工作情况,区人社局局长高欣、区统计局局长谷同红就重点工作开展情况、推行电子记账工作进展及业务培训、辅助调查员和被调查户提高补贴标准落实情况分别作了补充汇报。督查组对我区城镇居民增收工作取得的成绩给予充分肯定,希望我区要进一步提高站位,要强化责任传导、加强分析预测、注重沟通协调,要积极拓宽城镇居民就业渠道,促进城镇居民增收。

  督察组一行实地查看了部分调查样本点和调查户,对相关情况做了深入了解和工作指导。


【打印本页】  【关闭窗口】