当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

海口镇全面开展卫计督查工作

发布日期:2018-11-08  单位:海口镇  作者:汪小凤  审核人:王信  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  2018年度省市区卫计考核工作在即,对照区卫计委2018年考核方案要求,近日,海口镇卫计办全面开展了10个村(居)卫计工作的业务指导和督查。


  一是检查台账、报表、纸质随访材料是否完善;二是宣传栏、制度是否健全;三是查看村室档案整理是否规范;四是村室建设是否整洁达标。

  海口镇卫计办工作人员经过5天的专业指导督查,全面检查了10个(村)居的卫计工作,通过入村现场认真查看,部分村(居)存在计生台账错漏项、报表与台账不符、随访不到位、上墙内容不规范、药具柜展示不标准、政策宣传活动记录不完整等问题,当面进行了指导并督促其及时纠错整改、补缺补差。

  11月6日,卫计办对10个村(居)指导督查情况进行了归纳和梳理,并将各村(居)督查结果的共性问题和个性问题予以反馈,要求10个村(居)之间加强学习交流,取长补短,全面提升各项数据质量,确保2018年度考核取得较好成绩。

【打印本页】  【关闭窗口】