当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

区委组织部到海口镇召开干部大会宣布人事任免决定

发布日期:2018-11-08  单位:海口镇  作者:张翩翩  审核人:江伟颖  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月6日下午,海口镇召开全镇干部大会,区委常委、组织部长王征兵,组织部人才办主任岳彩涛,新任海口党委书记陈慧、镇领导班子全体成员、镇二级机构负责人以及村“两委”主要负责人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长魏学贤主持。


  首先,区委组织部人才办主任岳彩涛宣读了区委关于任命陈慧同志为海口镇党委书记的人事任免决定文件。随后,陈慧同志作表态发言:坚决服从组织上的安排,好好珍惜这次组织上给予的学习和锻炼机会。坚持恪尽职守,继续勤勉工作,团结带领海口班子同志和广大干部群众争取把海口建设好,不辜负组织和海口人民的期望。魏学贤代表海口镇党委政府表态:坚决拥护区委的决定,全力配合好陈慧书记的工作,团结好镇班子成员做好海口各项工作。

  区委常委、组织部长王征兵针对海口镇干部队伍建设、作风建设以及党建经济等工作作出强调:一是团结协作,切实提高政治站位。以高度的政治责任感和坚强的党性观念,正确理解、坚决拥护、认真执行区委的决定,以实际行动确保海口镇党委工作的顺利交接和平稳过渡,努力维护海口团结和谐稳定的良好局面;二是落实责任,不断夯实基层党建。要立足当前基层党建工作新形势新要求,以建设基层服务型党组织为着力点,积极探索、加大创新,着力培育打造海口基层党建新品牌;三是统筹规划,推动社会经济发展。针对存在的突出问题差距,进一步强化开拓意识,准确把握形势,真抓实干,敢于担当,实现海口更快更好发展;四是严明纪律,持续抓好作风建设。要始终保持求真务实、脚踏实地的工作作风,提高工作效率,切实为广大群众谋福祉。

【打印本页】  【关闭窗口】