当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

玉琳路街道验收同安高中基层党组织标准化建设工作

发布日期:2018-11-08  单位:玉琳路办事处  作者:袁晨  审核人:汪辉  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为贯彻落实全面从严治党要求,加强基层党组织标准化建设,11月8日,玉琳路街道开展同安高中基层党组织标准化建设验收工作。

  街道党工委严格对照《社会组织标准化建设基本情况验收表》、《社会组织基层党组织标准化建设考核验收标准》与《大观区社会组织基层党组织标准化建设工作手册》,从党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障和工作创新共八个方面着手,对同安高中标准化建设的各项资料进行了认真查阅,找出存在的不足和短板。

  对于本次验收工作中发现的问题,街道党工委要求其认真对待并迅速落实整改,按照验收标准逐项研究、逐项比对,确保真正对标达标,将标准化建设工作落到实处。

【打印本页】  【关闭窗口】