当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

太湖县委书记程志翔到我区交流结对帮扶工作

发布日期:2018-11-30  单位:区委办公室  作者:谭维杰  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  11月30日下午,太湖县委书记程志翔一行到我区交流结对帮扶工作。区委书记陆应平,区委副书记、区长潘功发热情接待了程志翔一行,太湖县委常委、组织部长方勇,区领导许鹏、方波、汪俊启、贺彦明、洪源源、刘晓丽参加了座谈交流。

  程志翔就对我区倾力帮扶表示衷心感谢。希望双方以结对帮扶为契机,积极推动多层次、多领域交流合作,大力开展项目建设、产业扶持、干部交流等工作,推动两地友谊更深、合作更广,使结对帮扶工作多结硕果。

  陆应平对程志翔一行表示欢迎。他表示,大观区将深入贯彻市委、市政府结对帮扶决策部署,全力推进“1121”帮扶计划,全方位提升协作的深度和广度,全力支持太湖脱贫摘帽,希望双方持续加强交流合作、相互学习借鉴,共同发展进步,携手打赢脱贫攻坚硬仗。

【打印本页】  【关闭窗口】