当前位置:主页 > 政民互动 > 区长信箱 >
区长信箱
 信件详细信息
信件编号: 122150
来信时间: 2018-12-01
来信标题: 关于高花亭小学教师江洁玲整日传销无心教学
来信内容: 我是一名学生家长,高花亭小学教师江洁玲工作期间热衷传销和微商,四处推销和传销,甚至发展家长做下线,无心本职工作,不仅影响小孩的学习成绩,还严重骚扰到我们家长正常工作生活。希望有关领导加强教师管理,还校园一片净土!
 回复内容
    网友: 您好! 关于您所反映的问题,区教育局非常重视,责成我校进行了调查,现将调查情况反馈如下: 江洁玲老师于今年10月份生育二胎休假期满,回校上课。工作热情较高,教学中注重补缺补差,辅导学生,学生学业成绩提高较快,目前其班级学生及格率达到100%,家长反响较好。并无“在家长当中推销和传销,甚至发展家长做下线,无心本职工作”情况发生。 最后,感谢网友对我校教育工作的关心与帮助! 高花亭小学 2018.12.4
回复时间: 2018-12-04