当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发主持召开区长碰头会

发布日期:2018-12-03  单位:区政府办公室  作者:皇甫天娇  审核人:吴晓莉  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  12月3日上午,区长潘功发主持召开区长碰头会。区领导吴曙、程刚、李力、刘晓丽、王朝东、张健,许亮,大观新城建设管理局局长左青嵘、区政府办公室主任何宏伟参加会议。

  全体与会同志相互通报了年内重点工作进展情况,并就存在的问题提出了工作建议。潘功发强调,要贯彻落实区委常委扩大会议和陆书记讲话精神,紧盯重点工作任务不放松,抓好年内各项工作的收尾。一是及时整改中央环保督查组指出的环境问题和江豚保护区生态环境问题,按时销号报结。二是按照时间节点,统筹推进凤凰片移交、山口片托管工作,细致做好社会事务移交。三是落实重点项目节点任务,抓好市委、市政府各项考核指标的对接。四是扎实开展安全攻坚月活动,进一步加强监管和宣传教育,保障全区安全稳定发展。

【打印本页】  【关闭窗口】