当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发主持召开大观经济开发区涂料产业园工作调度会

发布日期:2018-12-05  单位:区政府办公室  作者:何宏伟  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  12月4日下午,区长潘功发主持召开大观经济开发区涂料产业园专题调度会。区委常委、开发区管委会主任程刚,开发区管委会副主任李玉本、徐进军,大观新城建设管理局局长左青嵘,十里乡、相关区直部门、开发区管委会相关内设机构主要负责人及市勘察测绘院工作人员参加会议。

  会前,潘功发一行前往涂料产业园地块现场进行了走访查看。调度会上,开发区管委会副主任李玉本汇报了涂料产业园所属地块现状、四至范围、附着物、周边情况以及前期工作情况。大观新城建设管理局局长左青嵘汇报了周边地块规划编制进展情况。十里铺乡补充汇报了地块内企业及有关建筑物的情况。

  潘功发指出,规划建设大观开发区涂料产业园是区委、区政府推进发展实体经济和新型工业化的重要举措,是实现大观区转型发展和高质量发展的又一重要平台,大观开发区和区直相关部门要抢抓机遇、趁势而上,主动作为,抓好涂料产业园的规划、建设和招商工作。一要高标准规划,提高土地集约节约利用水平,并充分考虑安全、环保因素,和周边各类业态适应融合,努力打造特色化、专业化产业园区。二要迅速建立工作推进机制。以大观开发区为主,各职能部门和大观新城、十里铺乡要积极配合,各负其责,共同推进。大观开发区要排出近期工作推进路线图、时间表、责任书,要主动对接市、区两级相关部门尽快解决土地、规划等问题,大观新城要在规划编制上提供支持,十里铺乡要做好征地拆迁等前期工作。三要加大招商力度,区招商局会同大观开发区汇总前期招商线索并选定重点涂料企业开展深入对接洽谈,做好本月在上海举办的涂料产业园专题招商推介会的筹备工作。

【打印本页】  【关闭窗口】