当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

刘晓丽主持召开河湖“清四乱”专项行动回头看调度会

发布日期:2018-12-05  单位:区水利局  作者:程博  审核人:朱晓斌  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  12月4日下午,区政府副区长刘晓丽主持召开河湖“清四乱”专项行动回头看调度会,各乡镇分管水利负责人和水利站站长、区水利局全体党组成员、区河长办参加会议。

  会议上首先共同学习了省、市《河湖“清四乱”回头看实施方案》文件精神;接着区河长办对上午河湖长制督察情况进行了通报。集中攻坚河湖“清四乱”专项行动是我区2019年河湖长制重点专项行动。会上对各乡镇河湖现状存在问题进行了点评。

  最后,刘晓丽提出要求,各乡镇要结合省、市《河湖“清四乱”回头看实施方案》和省河长办《全面推行河(湖)制督察暗访整改意见单》,全面排查全区重点河湖“四乱”问题,并严格按照时间节点展开集中整治。河湖“清四乱”专项行动也是进一步落实河长湖长责任,能够有效强化河湖监管,推动大观区河长制湖长制实现有名有实、名实相副。

【打印本页】  【关闭窗口】