当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区人社局到集贤路街道检查指导就业和社保工作

发布日期:2018-12-05  单位:集贤路办事处  作者:徐庆、胡志红  审核人:王彬  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  12月5日下午,大观区人社局副局长龙慧玲一行四人来到集贤路街道,对街道就业和社保工作进行调研指导,街道办事处副主任杨俊陪同检查。

  龙慧玲一行首先听取了集贤路街道2018年就业和社保工作情况汇报,并实地察看街道就业和社保工作环境,详细查看了各项工作档案汇总整理情况。对街道就业扶持政策、新技工系统培养、城乡居民养老和城乡居民医疗等民生工程政策落实情况给予肯定。同时,对存在的问题、下一步的工作方向也提出了宝贵的意见和建议。

  街道办事处副主任杨俊对区人社局一行来街道检查工作表示欢迎,同时要求街道社保所按照龙局长的要求,认真做好社保各项工作,结合街道实际,在工作中多创新,有特色,将社保民生工程政策落实好,宣传好,促进街道社保工作争上游,迈新阶。

【打印本页】  【关闭窗口】