当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观区委第一巡察组巡察海口镇安原社区党总支工作动员会召开

发布日期:2018-12-05  单位:区政府办公室  作者:章斌  审核人:梁尚华  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  根据大观区委巡察工作统一部署,12月5日上午,区委第一巡察组巡察海口镇安原社区党总支工作动员会召开。区委第一巡察组组长殷萍作动员讲话,区委巡察办主任汪久才就做好巡察工作提出要求,安原社区党总支书记杨自进作表态发言。海口镇纪委书记梁尚华主持会议,区委第一巡察组全体成员,安原社区“两委”班子、全体工作人员及居务监督委员会成员参会。

  殷萍阐述了巡察工作的重要意义,明确了巡察工作内容与方式,强调了纪律和要求,希望安原社区党员干部提高党性觉悟,确保言路通畅,自觉接受监督,支持配合巡察,共同完成区委交办的巡察任务。

  汪久才要求安原社区党总支要坚定“两个维护”,牢固树立“四个意识",深刻认识新形势下巡察工作对推进从严治党的重大意义;要提高政治站位,强化政治担当,切实担负起全面从严治党主体责任。

  杨自进表示安原社区将全力配合做好巡察工作,为巡察组开展工作创造良好环境。对巡察中发现的问题将逐项制定整改方案,确保整改落实到位。

  此次巡察从2018年12月5日开始,12月14日结束。巡察期间,大观区委第一巡察组将设举报电话、举报邮箱。根据巡察工作职责,主要受理反映安原社区领导干部及其成员问题的来信、来电、来访。

【打印本页】  【关闭窗口】