当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观区图书馆召开图书馆总分馆制年度工作会议

发布日期:2018-12-05  单位:区文化委  作者:刘畅  审核人:王志强  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为加强我区图书馆总分馆制建设,不断提升读者服务水平,12月5日,大观区图书馆总分馆工作会议在区图书馆内会议室召开。会议由区图书馆馆长王志强主持,区文化委副主任韩洁参加。

  此次会议议程分为三个部分:1.区馆及分馆全年工作情况介绍;2.讨论2019年分馆考核评分标准;3.座谈。

  会上大家积极热烈地讨论了本年度开展的各项活动和馆内情况。对于各分馆提出的关于工作开展方面的困难,王馆长指出:活动要结合,资源要整合,职能部门要配合。并就以上三点建议进行了详细描述和举例说明。最后,韩主任对会议进行了总结,并说明了此次会议的目的就是为了更好的开展今后的工作,为广大读者朋友提供更好更优质的服务。

【打印本页】  【关闭窗口】