当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观区:学习宜秀扶贫好经验 系好困难群众帮扶工作“第一粒纽扣

发布日期:2018-12-06  单位:区农业局  作者:彭梅  审核人:陈昌华  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为积极贯彻落实省、市、区关于困难群众帮扶工作文件及会议精神,精准识别困难群众,系好困难群众帮扶工作的“第一粒纽扣”,12月5日大观区帮扶办主任陈昌华率帮扶办全体工作人员前往宜秀区开展学习。

  学习组先后赴宜秀区扶贫办、大龙山镇中心社区就扶贫工作主要流程、贫困户资料建档、贫困户比对等扶贫工作中的注意事项和细节等展开学习,并结合帮扶工作开展中存在的问题和困惑,与宜秀区扶贫办、中心社区扶贫工作人员进行了交流。

  帮扶办主任陈昌华对宜秀区无私分享扶贫经验给予了感谢,并表示将积极借鉴宜秀贫困人口精准识别经验,参阅中心社区扶贫工作一户一档资料,确保能学以致用,做好困难群众识别和确认工作,全面开展好大观区困难群众帮扶工作。

【打印本页】  【关闭窗口】