当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

杨红到盈创公司指导朱超劳模创新工作室创建工作

发布日期:2018-12-06  单位:区总工会  作者:汪莹莹  审核人:杨红  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  12月5日下午,区总工会主席杨红一行到盈创公司指导朱超劳模创新工作室的创建工作,盈创公司党委书记、工会主席江林胜和副主席迟明辉陪同。

  朱超劳模创新工作室目前已初具雏形,组建了一支以公司优秀技术骨干为成员的创新团队,建立了相关规章制度,在省级劳模朱超的带领和全体成员的共同努力下,保障了企业安全生产,取得了一些技术成果。

  杨红认真查看了工作室工作开展情况,观看了取工作室创建设过程幻灯介绍,对创建劳模工作室提出了一些建议。她称赞朱超劳模工作室团队工作中认真负责的态度,及不怕苦、不怕累战斗在生产一线的劳模精神,并鼓励他们继续以劳模精神带领公司全体职工的开展技术创新,让劳模创新工作室成为盈创公司解决生产一线技术难题的“攻关站”,推动技术创新的“孵化器”,培养职业技能人才的“练兵场”。

【打印本页】  【关闭窗口】