当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

十里铺乡十里村开展“12·4”法制宣传日活动

发布日期:2018-12-06  单位:十里铺乡  作者:潘婷婷  审核人:刘贻东  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  12月4日上午,大观区法院联合十里村在大革小区开展了法制宣传暨扫黑除恶专项斗争宣传日活动,大观区法院院长章伏虎、副院长凌志祥一行及十里村工作人员参加此次活动。

  活动现场,章伏虎院长积极带头为往来群众发放印有党委政府扫黑除恶专项斗争相关政策及法律法规知识的宣传册子、单页,给过往群众发放法制宣传资料,并提供咨询服务,认真接受群众来访和受理群众关于扫黑除恶法律问题咨询。

  此次活动共发放普法宣传资料200余份,接待群众咨询30余人次。法制宣传日活动不仅增强了群众法治意识和维权意识,还有力推进了十里村扫黑除恶专项治理斗争工作进度,进一步拓宽了信访举报渠道,为彻底铲除黑恶势力及其滋生的土壤、条件,维护十里村社会和谐稳定,起到了良好促进作用。

【打印本页】  【关闭窗口】