当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发主持召开区长碰头会

发布日期:2019-01-07 15:13  单位:区政府办公室  作者:皇甫天娇  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  1月7日上午,区长潘功发主持召开区长碰头会。区领导程刚、李力、刘晓丽、张健、许亮,大观新城建设管理局局长左青嵘、区政府办公室主任何宏伟参加会议。

  会议听取了区政府办公室关于《2019年政府工作报告》主要任务分解情况的汇报。与会人员结合各自分管工作,对任务分解提出了修改意见。潘功发指出:任务分解是落实政府工作报告的重要途径和重要措施,将有力促进政府工作报告中各项目标任务落地生根。同时要求各责任领导对领衔的任务每月开展一次调度,政府办公室每月对任务落实情况进行通报,责任领导、责任单位、协办单位相互配合相互支持形成合力,重点难点任务要及时制定工作方案,按时间节点推进,确保取得阶段性成效。

【打印本页】  【关闭窗口】