当前位置:主页 > 资讯中心 > 通知公告 >
通知公告

安庆市大观区2018年渔船拆解服务采购项目更正公告

发布日期:2019-01-09  单位:区财政局  作者:刘亚魁  审核人:王勇  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

安庆市大观区2018年渔船拆解服务采购项目更正公告

一、原公告主要信息

原项目名称:安庆市大观区2018年渔船拆解服务采购

原项目编号:AQDG[服务]2018-037

原公告日期:20181227

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

安庆市大观区2018年渔船拆解服务采购项目变更说明及延期通知如下:

1、项目编号原为“AQDG[服务]2018-037”,现变更为“AQDG[服务]2018-038”。

2、第一章招标公告第二款“在本市范围内具有渔船拆解所需的场地。”变更为“在本市范围内或附近其他市县有渔船拆解所需的场地,场地须达到渔船拆解安全、环保等方面的要求。”

3、第三章采购需求中“为便于监管,须在本市范围内拆解渔船。”变更为“为方便渔民,便于监管,原则上须在本市或附近其他市县范围内实施渔船拆解。实施异地拆解所产生的运输等费用由拆解企业全部承担。”

4、安庆市大观区2018年渔船拆解服务采购项目(项目编号:AQDG[服务]2018-037)开标时间、投标文件提交截止时间均延期至20191171500分。

5、招标文件其他内容不变。

注:此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

三、联系方式

1、招标人:安庆市大观区农业局

地址:安庆市大观区

联系人:何广胜

电话:0556- 5554587

2、招标代理机构:安徽华源工程咨询有限公司

地址:安庆市纺织南路华茂1958-C区三号楼9917

联系人:刘芳

电话:0556-5031824

安徽华源工程咨询有限公司

                   201919

 


【打印本页】  【关闭窗口】